Добавки

 • соус Унаги
  30 Р.30 Р.

  соус Унаги

  20 гр

  0
 • Васаби
  15 Р.15 Р.

  Васаби

  10 гр

  0
 • Соусничка
  10 Р.10 Р.

  Соусничка

  0
 • соус Кетчуп
  30 Р.30 Р.

  соус Кетчуп

  0
 • соус Сырный
  30 Р.30 Р.

  соус Сырный

  0
 • Палочки
  5 Р.5 Р.

  Палочки

  0
 • соус Спайси
  30 Р.30 Р.

  соус Спайси

  20 гр

  0
 • Имбирь
  15 Р.15 Р.

  Имбирь

  30 гр

  0
 • Соевый соус
  40 Р.40 Р.

  Соевый соус

  100 гр

  0
 • соус Чесночный
  30 Р.30 Р.

  соус Чесночный

  20 гр

  0
 • Соевый соус
  20 Р.

  Соевый соус

  0,5 гр

  0
X